当前位置:主页 > 安徽之窗 > 新闻 > > 科技创新受认可 三星Note9等多项产品获CES 2019创新大奖
科技创新受认可 三星Note9等多项产品获CES 2019创新大奖
发表时间:2018-11-09 16:20   安徽之窗 来源:未知
姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探。懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡。旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹。科技创新受认可 三星Note9等多项产品获CES 2019创新大奖。冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼,反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴,默沫漠寞陌谋牟某拇牡苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股,痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡。衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦,科技创新受认可 三星Note9等多项产品获CES 2019创新大奖。腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶。指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾。仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙。

一年一度的CES展是全球所有消费级电子产品品牌的盛大聚会,50多年来源源不断为消费者带来改变生活的变革技术和电子产品。近日,三星电子在近期发布的30项新产品荣膺2019年国际消费电子展(CES®2019)创新大奖,包括两项“最佳创新奖”。奖项旨在表彰展现出卓越设计和顶尖工程技术的设备和服务,该项荣誉也证明了三星电子持续引领行业发展,实现突破性创新方面所取得的成就。

CES创新大奖由美国消费电子协会(CEA)于1976年设立,该奖由美国工业设计师协会(IDSA)和美国消费电子协会联合授予,在全球消费电子产品中获得高度肯定,并由位于美国纽约的消费者电子协会公开发表获奖殊荣。颇负盛名的“创新大奖”评选是每年CES的重头戏,被誉为全球科技界的“风向标”,代表着科技产业最前沿的流行趋势。CES 2019创新大奖是由官方评审团队评选出的年度杰出设计和工程的消费电子科技产品奖项,CES创新大奖也被誉为科技界的诺贝尔奖。

而获奖产品就包括三星在8月份正式发布的年度旗舰智能手机——三星Galaxy Note9。Galaxy Note系列一直以来都是展现三星突破性创新科技的先锋。秉承这一优良传统的Galaxy Note9智能手机,不仅拥有超强性能,还具备全天候续航电力。功能强大的全天候续航电池、加入了蓝牙低功耗(BLE)技术的全新S Pen、三星智能相机以及高达1TB的存储空间,赋予Galaxy Note9超强实力,轻松面对繁忙生活每一天。

强劲性能 更多、更快、更强

三星Note9手机最大的特点就是“大”,不仅仅是屏幕大,电池也大,存储更大。三星Galaxy Note9对硬件配置进行了全面升级。其搭载了全新的骁龙 845 平台,为用户带来了疾速的使用体验。另一方面,针对发热问题,三星Galaxy Note9搭载了由三星开发的碳纤维液冷系统和基于AI优化的操作系统,为用户提供强大而稳定的性能体验,使手机运行更加顺畅。除此之外,其搭载的智能性能调节器在用户游戏的过程中,会智能检测设备状态,通过机械化学习帮助Galaxy Note9保持高帧率,优化实时性能。

另外,三星Galaxy Note9搭载了Galaxy Note系列旗舰手机有史以来电池容量最大的4,000mAh电池,持久的续航能力,解决了长期以来困扰人们的智能手机电池续航能力问题;同时还提供128GB与512GB两种存储空间版本,最令人震撼的是,在添加扩展存储后,存储空间最高可达到1TB,让用户拥有充足的存储空间,从容地拍摄或导入喜爱的图像和视频,或是安装更多有趣的应用程序,让用户不再为局促的存储空间而担忧。

智能相机 AI领域的进击

三星在拍照手机领域积累多年的经验,一直为用户提供最好的拍照体验。三星Galaxy Note9后置双1200万像素摄像头,支持1秒960帧凝时拍摄功能和F1.5/F2.4可变光圈,在弱光拍摄时,摄像头会自动调节光圈大小提高画面亮度。最大的亮点在于三星Galaxy Note9加入了AI场景识别技术,可以智能识别出20种不同的场景,来保证用户获得更好的图片效果。三星还增加了“瑕疵侦测”的功能,比如在拍合照时如有人物有闭眼的现象,它会提示进行重拍,减少用户在拍照之后再发现留有遗憾。

S Pen再度升级 遥控更智慧

三星Galaxy Note9的另一差异化突破,是对自身标志性的S Pen操控体验的全面升级。在三星Galaxy Note9上,新一代S Pen支持蓝牙技术,由此带来的是全新的遥控型S Pen,这为用户使用Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以操控快门完成自拍或合照、播放幻灯片、暂停和播放视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。这样的再升级无疑让用户不再认为S Pen仅仅是为了方便书写与绘画,还有更多的功能去应对各种场景,特别是一些不便或是尴尬的场景,让S Pen更能彰显其能,展现出更多值得拥有的价值。

一直以来,三星手机都坚持把用户体验放在首位,为满足用户对产品创新和产品品质的高要求,三星电子任何一款产品都有严苛的品质保证。三星Galaxy Note9在秉承现代设计理念和实用主义设计思路的同时,积极融入三星品牌“心怀用户、以人为本”的价值观,从而让其产品拥有了更多深刻的内涵,给人留下了深刻的印象,堪称是三星工业设计中的集大成者。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:科技创新受认可 三星Note9等多项产品获CES 2019创新大奖
图片推荐
联盟广告