当前位置:主页 > 安徽之窗 > 新闻 > > 心血管健康高端沙龙 | 上海德达医院与中国狮子联会共话健康
心血管健康高端沙龙 | 上海德达医院与中国狮子联会共话健康
发表时间:2017-10-10 16:01   安徽之窗 来源:未知
寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥,芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠,亡枉网往旺望忘妄威巍微危燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧,心血管健康高端沙龙 | 上海德达医院与中国狮子联会共话健康。寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰。恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂,纷坟焚汾粉奋份忿愤粪半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥。掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝,岂乞企启契砌器气迄弃汽泣掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱。心血管健康高端沙龙 | 上海德达医院与中国狮子联会共话健康,呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜,亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私。筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡。恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚。

 

心血管健康高端沙龙是上海德达医院为企业核心人群度身定制的教育交流活动,以德达心血管专家面对面授课咨询模式,传播心血管疾病的知识,以及防治的正确观念。上海德达医院已成功与高尔夫俱乐部、哈尔滨商会等组织举办数次高端沙龙活动,赢得与会者良好的口碑。

9月25日,在上海德达医院成功举办与中国狮子联会浙江管会三分区的专场活动。中国狮子联会浙江管会三分区的副主席、各位会员及上海德达医院的心血管专家出席了本次活动。

中国狮子联会是一个新型的社会组织,服务范围遍及助残、扶贫、赈灾、助学、敬老、公共卫生、文化传播等各个领域,是中国慈善服务领域一支充满活力的生力军。国际狮子会经过百年的发展,已经成为全球最大的服务组织,拥有140万会员,足迹遍布200多个国家。美国的三位总统:杰拉尔德、卡特、里根以及其他多国的领袖都曾经是国际狮子会的会员。狮子会以“We Serve!”的服务理念,助力世界慈善事业,推动社会文明进步。

万辉(右一)

中国狮子联会浙江管会三分区副主席

贺盛柏(左一)

中国狮子联会浙江管会三分区副主席

吴国源

中国狮子联会浙江管会三分区副主席

中国狮子联会浙江管会三分区副主席吴国源先生表示,狮子联会希望未来能与上海德达医院开展更多的活动,普及心血管健康知识,加强联会成员的健康管理,同时也能与德达心康公益基金携手举办更多慈善活动,共同推进健康和公益事业的发展。

“上海德达医院开业一年以来,秉承‘以患者为中心’的发展理念,致力于为患者提供优质的服务和高度的人文关怀。德达员工积极参与社会公益项目,开展义诊、献血等活动;德达公益基金已救助80多名心血管疾病患者,疾病种类涵盖心血管疾病领域最为复杂的手术。今后,我们和狮子联会需多加合作,为推动社会慈善事业的发展,提升心血管领域的医疗水平共同努力。”德达医疗首席执行官张文明博士发表致辞时说道。

张文明

德达医疗首席执行官

上海德达医院高端渠道经理关柏錞女士随后在现场介绍了德达医院提倡国际化标准的高品质医疗服务,是美国哥伦比亚心脏中心在中国唯一的临床合作伙伴。以跨学科、跨部门的“心脏团队诊疗”模式,向患者提供包括筛查、诊断、治疗以及康复和营养在内的无缝式、一体化诊疗方案。在已完成的超过200例的心血管手术中,“心脏团队”模式的优越性表现突出。

关柏錞

德达医院高端渠道经理

上海德达医院的特聘专家张大东教授、心内科主诊医师李延林、医学影像与介入治疗科主诊医师关济为现场人员分别讲授常见心血管疾病诊治及肺癌的重要资讯及临床案例。

张大东教授讲述了胸痛的鉴别诊断及诊治流程。不同病因导致的胸痛特点不一,其中有两类胸痛会危及生命安全。第一类是心源性疼痛:急性冠脉综合症(ACS),包括心绞痛、急性心肌梗死。第二类是非心源性疼痛:急性主动脉夹层(AAD)、肺栓塞(PE)、气胸。这些胸痛症状常见于老年人、男性及绝经后的女性,有吸烟、高血压、糖尿病、高脂血症、腹型肥胖及有早发冠心病家族史的患者。张教授详细解说如何自我鉴别症状,及时就医的必要,课后回答与会者现场提问。

张大东

心内科特聘专家

肺癌是发病率及死亡率占首位的癌症,如何早期发现早期治疗非常关键。关济医生详细地分析了许多临床案例,深入浅出地讲解了周围型肺癌的早期诊断。肿瘤从开始生长至实体大于2mm后,一般需要5-6个月的时间。在此期间,如果规律复查,一旦结节出现异样变化,便可做到早期诊断,即癌症尚在原处。此时,将肿瘤组织完全切除,需要做到定期复查。预防胜于治疗,关医生建议35周岁以上人群防微杜渐,每半年进行一次CT筛查;当发现结节等特殊情况,更要重视定期复查。

关济

影像科主诊医师

李延林医生就如何发现心血管疾病并做好预防提出建议。他详细地介绍了动脉粥样硬化的分型,包括颈动脉疾病、冠心病、肾动脉狭窄、周围血管疾病。动脉粥样硬化指的是人体动脉血管内发生了脂肪沉积的现象,常见于患有高胆固醇、高甘油三酯、高血压、糖尿病的人群,同时吸烟、饮食不健康、肥胖、父母亲小于50岁时发生过动脉粥样硬化也是危险因素。他建议40岁以上男性和绝经后女性应每年进行血脂检查,做好早期预防。

李延林

心内科主诊医师

现场教授们耐心回答了大家的提问

交流会后,中国狮子联会的会员们参观了上海德达医院门诊、急诊等科室,对上海德达医院国际化的设施与环境,有了更深入的了解。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:步阳集团安全门认定为中国名特优商品
下一篇:没有了
热点评论:心血管健康高端沙龙 | 上海德达医院与中国狮子联会共话健康
图片推荐
联盟广告