当前位置:主页 > 安徽之窗 > 新闻 > > 外媒大赞三星Galaxy Note8,最强旗舰之作
外媒大赞三星Galaxy Note8,最强旗舰之作
发表时间:2017-09-29 15:02   安徽之窗 来源:未知
焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛,殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪。郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚,信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵。磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥,外媒大赞三星Galaxy Note8,最强旗舰之作,疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠,臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦,厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷,鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码,哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯。外媒大赞三星Galaxy Note8,最强旗舰之作,噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神。位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞。

 

三星一直是智能手机行业的领导者和创新者,尤其是在这几年的产品表现中,更是证明了其强大的产研能力和科技创新力。今年8月,三星如期带来了今年的Note系列产品Galaxy Note8,作为三星年度双旗舰之一,Note8在产品力和品牌力上再一次实现了飞跃,凭借着超高屏占比的全视曲面屏、增强版的S Pen、顶级的性能和首次加入的支持双防抖的双摄都使得三星Note8的实力再度提升,成为了手机市场的标杆之作。

 

 

有史以来更具创新性的屏幕——全新的全视曲面屏

美国科技类博客TechCrunch第一时间对三星Galaxy Note8进行了全方位实验室测试,之后大赞Note8“具有的很多主要功能都被增强了,其显示性能相当先进,从而可以感受到,移动OLED显示技术的发展速度比以往任何时候都快。三星Galaxy Note8的显示屏是我们经过实验室测试有史以来更具创新性的一款,它的高性能表现也名列前茅。

尽管苹果在这些年也一直在努力升级屏幕的显示效果,但三星拥有更强大的产研供能力,一直走在屏幕显示技术的最前列。

 

(外媒Techcrunch评论截图)

 

DisplayMateGalaxy Note8屏幕技术解析

 

DisplayMate是由著名的SONERA科技公司推出的一款专业的显示设备测试软件。三星Galaxy Note8是其评测过的最具创新性的高性能的智能手机屏幕,被评为最高的A+级。

三星Note8的屏幕分辨率高达2960 x 1440,占据手机正面的大部分面积,相比之前大部分智能手机采用的 16 : 9 = 1.78 长宽比,Note8采用了18.5 : 9 = 2.05全新长宽比,屏幕比前者长15%

       精确的100% DCI-P3显示色域,这也是4K电视的显示水准。同时,Note8的屏幕通过UHD AllianceMobile HDR Premium认证,意味着这块屏幕可以播放提供给高端4K UHD电视的最新内容。

DisplayMate测试截图)

 

本机色域甚至要更广。高饱和度深红”OLED测试结果高达112% DCI-P3141% of sRGB / Rec.709 Gamuts。这将提升在强环境光条件下屏幕色彩的显示效果。

Galaxy Note8屏幕亮度较Galaxy S8提升了22%,峰值亮度创纪录地超过1200 nits。提高了强烈环境光下的屏幕可读性,也为HDR显示效果提供了高亮度基础。

Note8的超大屏幕上 同时运行两个APP体验也很舒适。你可以为APP设置成对儿运行,点击一下就可以同时开启两个APP,这一点开创了智能手机的新功能,相比之下, iPhone 7做不到

 

StuffS Pen方便的令人满意

与其他媒体褒奖的方向不同,Stuff似乎完全认同Note8这一款机器。他们认为,三星Galaxy Note8充满力量,拥有华丽的设计,“轻轻一戳S Pen,它会给你一个满意的响应,弹簧式的从手机中弹出,这是三星为安卓手机带来的春天。”

“它是2017年带给我们的一款新鲜活力的工具,可以绘制涂鸦;可以让你活跃在WhatsApp尽情聊天;PENUP功能,可以分享你的钢笔素描到社交中心;它可以实现整个句子的翻译,而不仅仅是单个词。S Pen4096级压力感应,使它在使用过程中相当方便,让你更具创造力。

(外媒Stuff评论截图)

S PenNote8与市场上其他设备的主要区别之一,三星一直致力于提升其功能。使用Note8,用户可以在手机锁定屏幕后写入备忘录,这对快速提醒或购物清单非常有用。此外,还有一个名为“动态信息的新功能,允许用户使用S Pen绘制动画图,并发送即时消息。

从国外媒体的报道来看,几乎所有人都很看好这部手机。总体来说,本次Galaxy Note8高素质的屏幕可谓吸足了眼球,S Pen的升级也将手机的可玩性推向了一个新的高度。除了外观上,在手机性能和双摄方面加入的“双OIS光学防抖”、“实时对焦”、“双景深拍摄”、“暗光拍摄”几大功能也是外媒关注的特色焦点。

 

“世界上第一台双重防抖”的双摄像头

美国财经媒体CNBC在评论摄像头功能方面,这样写道“三星Note8是世界上第一台具有光学防抖功能的双摄像头智能手机。”这意味着如果摄影师的手摇晃,相机仍旧可以拍摄清晰的静止照片。

 

此外,Note8还引入了一个名为实时对焦”的新功能。这允许用户拍摄具有散景效果的图像,当背景模糊,前景中的被摄体就会成为焦点。用户可以在拍摄照片之前或之后调整模糊量。

 

在实时对焦模式下,相机还会拍摄两张照片,允许用户一次获得两个不同的镜头。一个是放大的背景虚化效果图像,第二个是广角照片。

 

不可否认,三星Galaxy Note8的强大产品力已经受到了诸多外媒的肯定,面对同期上线的iPhone新品,无论是在创新层面还是供货方面,都表现不够完美,新的iPhone X甚至也玩起了期货,开卖时间延长至了两月后,而且价格都上探到了近万元。显然,三星凭借着Note8的强势表现,再次让苹果蒙羞了。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:外媒大赞三星Galaxy Note8,最强旗舰之作
图片推荐
联盟广告