当前位置:主页 > 安徽之窗 > 新闻 > > 安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳举行
安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳举行
发表时间:2017-09-27 10:29   安徽之窗 来源:未知
孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖,楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤,狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄。锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇,安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳举行,亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡。魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟,歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰。怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰。蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄,安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳举行,梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩,纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽。

 

2017925日,安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳市五洲宾馆拉开帷幕!亚洲第一巨人张欢将担任安民集团产品代言人,发布会现场倾情演绎安民紧急救援产品,增强紧急逃生救援相关知识,来自全国各地的多家知名媒体齐聚一堂,共同见证这一历史性时刻!

IMG_9265

现今,全世界每年发生火灾上万起,造成直接财产损失数十亿,而国内的高层火灾救援技术研发还处在刚起步的阶段。安民科技产业集团致力于高新技术研发与制造,主要从事高层建筑火灾救援、灾难避险、反恐应用等高科技产品的研发、制造、销售及服务,依靠全方位消防救援产品的自主研发与制造的战略布局,保持高效稳定的发展,成为具有国际品牌的民族企业,填补了国内高层火灾救援的空白,在高层建筑火灾救援等关键技术领域保持国内外领先水平。

本次发布会上,签约发布会上,亚洲第一巨人张欢不仅与安民集团签约担任其形象大使,还亲自展示了安民领先世界的睿速刻智能逃生背包。安民睿速刻智能逃生背包是一款为高层建筑楼体中的人群逃生提供安全保障的智能逃生背包,集缓降控速、全自动照明、智能光伏充电、电量提示、及多种逃生辅助配件于一身,拥有国家消防装备质量监督检验中心检验的合格认证及多项专利。当发生紧急情况如火灾时,受困人群可迅速背上背包,从较近的预设窗口逃生,有效快速逃生以确保人生安全。每个逃生背包每次可负载1位受困人员逃生。

IMG_9238

张欢身高238,体重326斤, 曾服役于山东体工大队男篮、南钢篮球,在东方鲨鱼与姚明同服役。曾被央视、国内各大卫视、台湾、香港、澳门、俄罗斯、新加坡、马来西亚、荷兰、韩国等300多家媒体采访报道,例如中央电视台《家庭》 《向幸福出发》 《惊喜连连》 《回声嘹亮》《开门大吉》 、凤凰卫视《鲁豫有约》、湖北电视台《大王小王》、内蒙古电视台《马兰花开》、辽宁电视台《今晚星播客》、江苏卫视《一站到底》、天津卫视《男人世界》《幸福来敲门》《养生堂》等等。代言企业国内200多家,各地商演现场火爆都非常火爆。

IMG_9163

张欢表示,现在中国一线城市高楼林立,发生火灾时高层居民往往会面临消防员难以救援、逃生无门的困境。自己为安民睿速刻智能逃生背包代言,就是希望能让这一项实用的自救设备能走进千家万户,让中国人民能在灾难发生的时候最安全、最有效地进行自救逃生。

IMG_9211

安民集团CEO强波指出,安民集团把发布会选在深圳召开,是因为深圳是中国大胆先行、拥有创新氛围的经济特区,创新是这座城市的灵魂,如同安民集团一样,产品科技创新、携手的形象代言人和让人眼前一亮。国家十三五规划中提到“保证国家安全的前提是保证个人安全”,安民集团将响应政府号召,把救人于水火作为公司的经营理念,继续自主研发更多科技创新产品保证个人安全。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:开学季 LG变频中央空调受教育系统青睐
下一篇:没有了
热点评论:安民集团品牌形象大使签约发布会在深圳举行
图片推荐
联盟广告