当前位置:主页 > 安徽之窗 > 新闻 > > 报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行
报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行
发表时间:2017-08-25 10:03   安徽之窗 来源:未知
,嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉。敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦,罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭,械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯,报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行,稀息希悉膝夕惜熄烯溪,鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇,卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠。箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱。雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂。报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行。伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶。

 

广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会议

    【报视TOP特别关注】8月22日,广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会。受厅党组书记、厅长许永锞的委托,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长王春海宣读《中共广东省水利厅党组关于向李文华同志学习的决定》,李文华家属及惠州市、博罗县水政执法干部代表应邀参加会议。


(报告会现场,曾文凡摄)

    在全省深入开展纪律教育学习月活动之际,省水利厅组织召开本次视频会议,目的在于表彰先进、树立典型,在全省水利系统掀起学习李文华同志先进事迹的热潮。会前,许永锞厅长慰问会见了李文华的家属及市、县水政执法干部代表,并要求各级全力帮助解决李文华同志家庭实际困难,弘扬和传递正能量。李文华,原系广东省博罗县水务局水政监察大队队员,2016年10月在惠州市组织的为期一个月的打击违法采砂联合执法行动中,连续昼夜执法巡查,每晚巡查的路程超过250公里,最后于10月15日晚上8时46分因过度疲劳诱发心肌梗塞倒在执法巡查途中,不幸因公殉职,年仅42岁,李文华同志用年轻的生命诠释了“献身、负责、求实”的水利行业精神。会议要求全省水利系统各级党组织要把开展向李文华同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与开展纪律教育学习月活动紧密结合起来,与推动水利改革发展紧密结合起来,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的氛围;干部职工要争“四讲四有”合格党员,争当落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全省水利系统干部职工以视频方式在各地收听、收看了会议。   (供稿单位:广东省水利厅水利水政监察局)


(广东省水利厅厅长许永锞等领导接见李文华家属及报告团成员,曾文凡摄)

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:红色圣地 丹青赤水系列报道之八
下一篇:没有了
热点评论:报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行
图片推荐
联盟广告