欢迎光临《安徽之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 安徽之窗 > 汽车 > 正文

全新中级车领动 第九代索纳塔混动版齐聚花都 北京现代活力绽放20

2015-11-24 来源:未知 我要投搞

 1120日,第十三届广州国际汽车工业展览会在中国进出口商品交易会展馆(广州)隆重启幕。在2015年持续低迷的车市中成功突围,绽放出全新生机与活力的北京现代,联手现代汽车,携旗下全系车型倾情参展。

本届车展,北京现代两款全新车型:全新一代中级轿车“领动”、首款新能源车型“第九代索纳塔混合动力版”同台首发亮相。同时,北京现代围绕新科技 新生活的展会主题,聚焦新能源、小排量两大行业热点集中布展,除全新胜达外,展出的全新途胜、ix25、第九代索纳塔、朗动、瑞纳均符合购置税减半新政。展现出北京现代作为国内领军车企的实力和诚意,成为最具特色也最受瞩目的参展品牌之一。

国民男神助阵 全新中级车“领动”中国首秀

当天的北京现代新闻发布会现场,北京现代旗下一款全新中级轿车迎来了中国首秀,并正式将中文名命名为“领动”。而在热播大剧《琅琊榜》里成功塑造了梅长苏一角的新晋国民男神胡歌的到场,更是引发了轰动,将现场气氛推向最高潮,与造型惊艳的领动一同组成了车展现场最抢眼的热点事件。

据了解,胡歌已经正式签约担任“领动”的产品形象代言人,此次他专程赶到广州车展现场为“领动”在中国的首度亮相加油助威。胡歌演绎的经典角色梅长苏,集清秀风逸之容、灵动无双之才,智勇绝伦之心于一身,北京现代希望通过选择胡歌作为这款新车的代言人,传递出“领动”精制、精良、智慧、卓越的产品特质

领动是面向年轻与时尚动感人群开发的全新中级车,定位在朗动之上,目标锁定有个性、有主见的80后新一代年轻消费者。作为一款顺应时代的产品,北京现代为这款产品赋予了更多年轻力量的元素,传达出年轻、永恒的活力和精神内涵。

外观上,领动采用流体雕塑2.0设计理念,体现了“精制、动感”的特征。“Low & Wide的造型、极具个性的车身线条,展现了鲜明的存在感,既保留了上一代车型独一无二的动感形象,又增添了干练与成熟的风格,让人惊呼“有了脱胎换骨的改变”。动力方面,新车首次引入现代汽车最新1.4T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器,以黄金动力组合提供极佳动力与燃油经济性,同时还在该级别车型首次引入了1.6LGDI发动机,提供最佳动力组合,助力年轻一族的绿色出行新主张。同时,新车配备了前后驻车雷达、自动紧急制动系统、车道偏离预警等多项引领潮流的越级配置,专为新时代年轻人群打造充满科技感与时尚感的驾乘体验。

领动预计于明年第一季度正式上市。作为北京现代继第九代索纳塔1.6T车型后,在小排量T动力轿车领域的又一新作,凭借出色的产品特性和精准的定位,更得到麒麟才子胡歌的鼎力“辅佐”,领动上市后,势必与朗动形成全新的黄金组合”,全力征战中级车市场,带领北京现代登顶中级车市场的“琅琊榜”。

新能源战役打响  第九代索纳塔混动版首发亮相

北京现代另一款重量级新能源车型——第九代索纳塔混动版也在本届广州车展进行首发亮相,全方位展示北京现代在开发环保车型、改善生态环境方面的技术创新成果和未来发展方向。

索九混动版是北京现代首款搭载GDi发动机的混合动力车型。Nu2.0 GDi缸内直喷发动机115KW/189牛米的动力数据可以媲美目前市场上更高排量的同级别产品;高性能永久磁铁式电机马达的采用,使其拥有38KW/205牛米动力数据同时,尖端革新的混合动力系统为混动版车型提供了极佳的燃油经济性,百公里油耗仅为4.8L,在同级车型中拥有绝对优势。

设计方面,新车采用iconic style理念。更加锋利独特的前脸造型,内敛精湛的立体感和均衡的线条比例,体现节能环保的蓝色主调内饰设计,突显了新能源车的专属特征。空间方面,通过合理的设计,实现了430L同级别最大的后备箱容积。同时,适用车道偏离提醒、智能巡航等多项智能配置,为用户提供安全、便利的驾乘体验。

第九代索纳塔的混动版车型代表了北京现代对当下时代需求的把握和对新能源技术的探索,它的发布为北京现代品牌增添了更多的技术内涵。第九代索纳塔也因此拥有了同级别最多的四款动力总成,为消费者提供多样化、个性化的选择。

创新 技术 活力品牌彰显全新活力

2015年,是中国车市最具挑战的一年,包括北京现代在内的合资车企都遭遇了最严峻的考验。面对复杂多变的市场环境和严酷的竞争,北京现代迅速调整产品规划和经营策略,经受住市场考验,业绩大幅回暖,9月销量达9.5万辆,10月突破10万辆,稳居行业排名第四,SUV家族组合销量也重新回到合资品牌第一的位置。同时北京现代累计用户数突破700万大关,D+S车型占比提升至50%以上,企业综合实力进一步强化。让市场看到了一个历经硬仗后更为强壮和活力的北京现代。

能够在变幻莫测的市场中始终立于不败之地,正是得益于北京现代对时代趋势和消费者需求的洞察和把握,并在产品、技术上进行的不断创新和探索。本届车展,北京现代一款代表新能源和科技未来的混动车型和一款象征时代和年轻活力的中级新车同时首发,第九代索纳塔、全新途胜、ix25多款紧扣节能时代主题的小排量T动力车型悉数登场,正体现了北京现代在技术革新上的突破和对年轻化大潮的引领。

今后,北京现代将以此为契机,继续推行年轻化变革,通过运营战略的调整,产品的布局和技术的升级,构建起自己的新生态系统,在“创新、技术、活力层面赋予企业品牌更新的内涵,为中国消费者创造更精彩的汽车生活。


复制链接 打印