欢迎光临《安徽之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 安徽之窗 > 汽车 > 正文

上市首月销量过万 全新途胜“逆势破冰”首战告捷

2015-10-13 来源:未知 我要投搞
据最新数据显示,9月5日上市的全新途胜,首月销量即实现10004辆,这个数字意味着全新途胜一步跨过“新兵”考验,成功迈入标志主流阵营的万辆俱乐部。这在大市萧条的2015年,尤为难得。
 
其实早在9月5日全新途胜上市时,北京现代就曾表达过对“月销过万”的自信,但业内人士却大多对此抱有怀疑态度,因为参照今年行情,月销过万,意味着直接与SUV主流老将分庭抗礼了,这对于一款新车而言,难度可想而知。
 
但北京现代竟然漂亮的打赢了这场战役,完成了上市时的销量预言。
 
月销过万,全新途胜凭什么?
 
上市首月即能破万,有赖于北京现代对全新途胜的全盘布局,通过精准的产品定位,强大的产品力,以及SUV产品线策略调整,全新途胜得以在严峻的竞争环境中脱颖而出。
 
首先是精准的80后定位。近几年,80后成为当之无愧的购车主力,北京现代进一步将80后这个宽泛的目标细化成为追求动力+智能+车联网、懂车并热爱生活的人,为他们量身打造了小涡轮、高配置、四驱SUV、大尺寸等80后爱车人士钟情的元素,成功的赢得了目标受众的心。
 
再者是强大的产品力。高颜值、同级别独有的1.6T GDI+7DCT动力组合,与新潮丰富的智能科技共同构成全新途胜的三大核心竞争力。在外观方面,全新途胜采用最新的“流体雕塑2.0”设计,给人以时尚、动感、霸气的视觉感受,不仅提升了颜值,更在辨识度方面有大幅提升。
 
在动力方面,全新途胜搭载了同级别车型中独有的1.6T+7DCT的动力组合, 1.6T发动机最大功率甚至可以和2.4L车型媲美,双离合变速箱能带来更好的加速性能和平顺性,同时大大降低油耗。
 
在配置方面,全新途胜不仅搭载了多项智能科技配置,还是国内第一款同时搭载苹果CarPlay和百度CarLife智能车载系统的量产车型。此外,一些智能泊车、智能尾门、电子驻车和自动驻车系统等科技配置,均是同级别中的独有配置。
 
当前SUV市场可谓一半是火焰,一半是海水,一片繁荣的同时,竞争也愈发激烈。全新途胜的强大产品力,很好地契合了当今SUV发展的T动力和智能化的大趋势,可以称之为SUV个性化、精细化时代的代表。
 
除了精准的定位和强大的产品力,全新途胜的热销,也受益于北京现代对SUV价格线的调整。全新途胜上市前,北京现代对ix35和全新胜达两款SUV进行了定位与价格调整,不仅为全新途胜让出了价格空间,还避免了自家SUV产品线过于密集而造成“内耗”的危险,让全新途胜能够在上市之初心无旁骛的冲击销量。
 
政策加持,全新途胜后劲十足
 
应该说,全新途胜月销过万是多种因素共同作用的结果,而在9月开了个好头之后,迈入10月的全新途胜又迎来了一个重大利好消息。
 
国务院常务会议决定,从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。全新途胜的主销车型正是1.6T,换句话说,就是购买全新途胜的5款1.6T产品中的任何一款,都可以享受到这一优惠政策,并能获得最高万元的优惠。这一优惠配合全新途胜在价格上的强大优势,无疑会对10月的销量起到积极的推进作用。
上市首月,全新途胜不负重望,顶住了市场和竞争对手的压力交出了一张漂亮的答卷,销量直逼SUV老牌劲旅。随着全新途胜的持续发力,这匹黑马势必将有更大发展,并对现有SUV格局构成不容小觑的威胁。

复制链接 打印